首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津展誉专利代理有限公司
展誉
来源: 政策法规处         (2017-02-08)
字体大小:       

  

  

  

     天津展誉专利代理有限公司(以下简称展誉)是经国家知识产权局专利局批准授权的专门从事知识产权代理服务机构,机构代码为 12221。公司由专利代理人、专利工程师、律师、商标代理人、项目工程师、知识产权顾问等专业人士组成,在知识产权保护领域均具有多年从业经验,具有知识产权理论基础和知识产权实践经验,能为企业提供综合的知识产权创造、运用、保护和管理方案。不仅能向权利人提供周到快捷的基础代理服务,同时也能在知识产权保护方面为权利人提供强有力的支持。

  “用心对待每一位客户,认真处理每一个细节”为企业的服务宗旨。我们的专长在于知识产权资本化战略体系、知识产权管理标准化体系、企业上市知识产权专项辅导体系的制定与实施。对客户需求快速响应,为客户提供一对一的贴身服务,解决客户知识产权问题,助力客户利用知识产权工具获得更大的商业成功。

  电话:022-58714337

  传真:022-58714337

  服务热线:400-086-6995

  地址:天津市北辰区京津路与北辰道交口东南侧金玺大厦2-1-1304

  邮政编码:300400

  邮箱:chenxin@helloznl.com

[关闭窗口]