首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津盈佳知识产权代理事务所(特殊普通合伙)
盈佳
来源: 政策法规处         (2018-03-02)
字体大小:       

 

 

  

  天津盈佳知识产权代理事务所是经国家知识产权局和天津工商行政管理局批准设立的专业从事知识产权代理的服务机构,机构代码12224。

  盈佳致力于为企业提供专业的知识产权一站式全方位服务,其团队由专利代理人、专利工程师、商标代理人、律师、知识产权顾问等专业人士组成,全部为本科以上学历,均具有多年的从业经验,涉及到的技术领域覆盖机械、电子、化学、材料、生物医药等。

  盈佳兼具知识产权理论基础和实践经验,不仅能向客户提供专业、快捷的基础代理服务,同时也能在知识产权管理、运营方面为客户提供专业的咨询服务。

  盈佳的服务宗旨:以充盈的专业知识和热情,为客户提供最佳的服务。

  盈佳服务项目:

  1、代理服务:专利、商标、版权等知识产权的代理服务;

  2、专利风险及预警分析:研发立项专利调查、研发成果综合布局、专利运营风险管控、企业专利管理与专利战略咨询、专利池组建与运营;

  3、专题检索和综合咨询:科研查新检索、研发开题检索、申请人或专利权人跟踪检索;

  4、企业知识产权管理规范贯标辅导;专利导航和布局;专利许可与转让;专利复审、无效与诉讼等。

  联系我们:

  电话:022-23466089 15902235787

  地址:天津市河西区江西路与合肥道交口西南侧富润中心1-3301-A

  邮政编码:300203

  邮箱:sunbaoyun2012@163.com

[关闭窗口]