当前位置: 首页 >> 专利代理机构  >> 正文

天津易企创知识产权代理事务所

天津易企创知识产权代理事务所(普通合伙)是经国家知识产权局、天津工商行政管理局批准设立的知识产权专业服务机构。执业许可证号:12242。

公司的主要服务内容涵盖:培训、商标注册、版权登记、专利申请、专利维权、专利无效、专利布局、知识产权综合咨询等知识产权全生命周期服务以及高新技术企业认定辅导、双软企业认定辅导、政府政策规划引导等等一系列科技项目相关服务。

我公司代理人专业全面覆盖了计算机、通讯、电子、半导体、机械、冶金、建筑、生物、医药、化工、物理、信息技术等各个领域,可为各行业提供相应领域咨询服务。团队中还有负责大型企业知识产权管理工作、具有丰富知识产权应用经验的知识产权管理专家,能够协助企业进行知识产权管理架构建设与相关管理制度梳理。

公司秉承“忠实、守信、谨慎”的原则为客户提供专业的知识产权规划,为客户解决知识产权相关问题,在企业生产经营过程中为企业“智慧”保驾护航,助力企业取得全面发展。

联系人:魏凤程    联系电话:15922080086


附件: