首页>新闻动态>工作动态
市知识产权局领导调研结对帮扶困难村工作
来源: 办公室         (2019-06-06)
字体大小:       
  

   6月5日下午,市知识产权局局长吴挺、副局长蓝兆琪、陈继江一行6人驱车到宝坻区新安镇,对市知识产权局结对帮扶困难村赵二村和八间房村进行调研慰问,推动困难村结对帮扶工作,慰问困难村困难群众、军属。
   在新安镇政府,吴挺局长一行与新安镇党委、政府主要负责同志进行了座谈,认真听取了赵二村、八间房村的帮扶工作进展情况和帮扶资金使用情况,详细了解了困难村帮扶工作的难点和问题,并就下一步如何破解帮扶工作难题进行了研究讨论。新安镇主要领导对市知识产权局大力支持帮扶困难村工作表示感谢,并就下一步求助贫困工作提出了意见建议。
    在赵二村和八间房村,吴挺局长一行实地考察了两个困难村党员活动室、村民文化活动广场等建设情况,深入李桂忠、李永田、孙柱、王秀英等4名孤寡老人和军属家中进行慰问,亲手将慰问物品送到老人家中,让困难群众深刻体会到党和政府的关怀和温暖。
    市知识产权局规划处、服务中心、举报投诉中心党支部书记和新安镇党政领导陪同调研慰问。
 
[关闭窗口]