市知识产权局服务捷安特(天津)有限公司

发布时间:2019-07-05      来源: 专利管理处

   
   “不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,市知识产权局始终坚持将主题教育活动与工作实践紧密结合,通过主题教育促进知识产权工作高标准落实,通过工作实践提升主题教育活动的针对性和实效性。7月2日,市知识产权局副局长陈继江带领专利管理处人员前往双万双服三级包联企业捷安特(天津)有限公司进行调研服务。静海区知识产权局刘玉恩局长及相关科室负责同志参加调研。
    捷安特(天津)有限公司陈彦副总经理接待了陈继江副局长一行。陈继江副局长认真听取了该公司成长历程、技术创新及生产经营等情况,充分肯定了捷安特公司知识产权工作成绩,对企业今后进一步加大知识产权工作力度、开展高价值专利培育、商标品牌战略等工作提出了意见和建议。

    陈彦副总经理对市、区两级知识产权局上门服务表示感谢,特别是专利资助、国际专利补贴、专利奖励等政策解读和宣讲非常及时,对企业近期开展的技术创新有非常大的助力,表示下一步要与市区知识产权局进行专题对接。

    陈继江副局长一行还参观了企业产品展厅等。