市知识产权局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期集中学习研讨班开班

发布时间:2019-07-16      来源: 主题教育领导小组办公室

  

   7月16日上午,市知识产权局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期集中学习研讨班在天津市工商行政管理局正式开班,局领导班子成员、各级党组织书记、处级党员领导干部参加,市委第十巡回指导组成员李正全到集中学习研讨班指导并讲话。
   市知识产权局党组书记、局长吴挺就组织好集中学习研讨强调,一要边读边学边思考,做到学以致用、学用相长;二要扎实开展交流研讨,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找差距、定措施、抓整改;三要心无旁骛、集中精力,读书学习要入脑入心,体会交流要联系实际,确保高质量办好集中学习研讨班。市委第十巡回指导组成员李正全强调,要围绕习近平总书记关于知识产权方面的重要指示精神,真正静下心来往深里学,高标准完成第二阶段集中学习研讨任务,切实增强学习教育对工作实践的指导作用。
    开班式结束后,学员们分组进行集中自学。