天津市知识产权局召开“听心声 知民情”座谈会 零距离听取下属事业单位职工意见

发布时间:2019-08-20      来源: 主题教育领导小组办公室

    8月16日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,天津市知识产权局召开“听心声 知民情”座谈会,听取下属单位职工代表对开展好主题教育和做好知识产权工作的意见建议,了解基层职工关心关注、殷切期盼的痛点难点问题,查摆自身不足、查找工作短板、深刻检视剖析,确保主题教育取得扎实成效。市知识产权局党组书记、局长吴挺主持会议并讲话。
    座谈会发言同志结合工作实际和切身体会,围绕单位发展及与群众切身利益相关的问题,坦诚地提出了一系列意见建议。座谈会气氛务实热烈,局领导认真倾听,及时反馈。
会议对职工群众所提意见建议逐一回应,要求对大家提出的意见建议系统梳理,逐项抓好整改落实,并在今后建立长效机制,定期座谈交流,及时听取大家的意见建议,真正做到“听心声、知民情、解难题”。