市知识产权局为第101届全国糖酒商品交易会提供知识产权保护服务

发布时间:2019-10-28      来源: 知识产权保护处

                                                                    

 

         

   天津市知识产权局按照《第101届全国糖酒商品交易会天津市整体工作方案》和《关于做好第101届全国糖酒商品交易会规范场外交易秩序重点工作的通知》的要求,在糖酒会期间指派相关部门和知识产权维权援助中心、中国(滨海新区)知识产权保护中心专业人员组成联合服务小组,进驻展会开展服务,为参展商及观众提供专利咨询、侵权纠纷调处、维权援助及举报投诉服务。
   10月24日下午,天津市知识产权局吴挺局长和蓝兆琪副局长带队来到糖酒会现场,看望展会服务的工作人员。并就加强展会期间的知识产权维权援助服务、快速调处展会上知识产权侵权纠纷、维护我市尊重创新严格保护的良好营商环境等工作进行了现场检查指导。 
   第101届全国糖酒商品交易会于2019年10月24日-26日在我市梅江会展中心举行。超过2600家食品、酒类、调味品及相关行业技术和服务企业参展,展品来自40多个国家和地区。