市知识产权局吴挺局长调研服务中冶天工集团有限公司

发布时间:2020-01-06      来源: 专利管理处

       12月25日,市知识产权局吴挺局长带领专利管理处人员到高价值专利试点项目单位中冶天工集团有限公司进行调研服务。天津滨海保税区知识产权局相关人员参加调研。
       吴挺局长带领服务组与中冶天工副总经理、总工程师苏涛及相关部门负责人进行座谈交流。专题听取了中冶天工高价值专利项目“装配式钢结构模块房屋制造与安装技术”完成情况。通过该项目的实施,中冶天工围绕模块核心技术形成自主知识产权和专利布局,培育高价值核心专利,完成了《专利提升战略报告》、《专利情报分析报告》,为企业专利挖掘、布局、管理和保护提供了有效支撑。
       吴挺局长对中冶天工集团有限公司知识产权工作取得的成效给予充分肯定。希望中冶天工第一要进一步加大知识产权工作的规划和布局,提升企业知识产权整体能力和水平,第二要加大培训力度,提高工程技术人员创新能力和知识产权保护意识,第三要加强国际专利布局和保护,提升企业创新水平和竞争力。