下沉精武镇 助力企业复工复产

发布时间:2020-03-05      来源: 机关党委办公室

    为贯彻落实中央、市委、市市场监管委关于推进企业复工复产的决策部署,根据市市场监管委统一安排,市知识产权局组织干部下沉到西青区复工复产工作组,深入企业一线支持和组织复工复产。市知识产权局下沉到精武镇的干部已分别入驻精武镇大卷子工业园区、吴庄子工业园区复工复产工作组,服务园区企业复工复产。
    大卷子工业园区共有62家企业,吴庄子工业园区共有18家企业。下沉干部们深入一线,第一时间摸清企业底数、复工数、未复工数、未复工原因、企业外来人员信息和隔离情况,全面指导和帮助企业做好复工准备,确保企业在各方面满足防疫要求,降低风险。在工作过程中,及时征集企业需求并协助解决,同时严格按照工作要求对复工企业的防疫措施制度、防疫物资、通风纪录、消毒纪录、人员进入登记、量体温登记、隔离室进行全面检查,及时发现问题并督促整改。
    从27日入驻至今,园区陆续有新增企业复工复产,下沉干部们表示一定以最饱满的精神状态,落实好各项工作要求,为早日实现我市经济社会发展全面步入正常轨道而贡献力量。