首页>新闻动态>通知公告
关于开展2018年度知识产权服务业统计调查工作的通知
来源: 政策法规处         (2018-05-28)
字体大小:       

 

 

各有关单位:

  为贯彻落实国家统计局《知识产权服务业统计调查制度》(国统制〔2018〕36号),按照《国家知识产权局办公室关于开展2018年度知识产权服务业统计调查工作的通知》(国知办函规字〔2018〕262号)要求,国家知识产权局启动2018年度知识产权服务业统计调查工作,调查对象设计天津市从事知识产权服务的企事业单位。本次统计调查采取网络填答方式,通过点击链接http://sipo.idata3d.com/index.html访问国家知识产权调查平台,进入知识产权服务业调查,输入发放的用户名和密码进行登录填答并提交,请被调查单位认真配合做好调查工作,按照要求填写上报调查问卷。我局及相关组织单位将严格对于调查对象的财务信息、联络方式等数据进行保密。

  

  

  联系人:李彦翔  董  璐      电话:23039891、23039892

  邮  箱:tj12330@126.com

[关闭窗口]