首页>新闻动态>通知公告
关于确定天津滨海高新技术产业开发区塘沽海洋高新技术开发区为天津市专利试点园区的通知
来源: 专利实施处         (2018-09-26)
字体大小:       

各区知识产权局,有关工业园区:

  为进一步提升我市园区专利创造、运用、保护、管理和服务能力,落实《天津市知识产权战略行动计划(2016-2020年)》(津政办发〔2016〕19号),按照《关于申报天津市专利试点园区及国家知识产权试点园区的通知》要求,经评定确定天津滨海高新技术产业开发区塘沽海洋高新技术开发区为天津市专利试点园区,原则同意园区试点工作方案。园区试点工作周期为2019年1月至2021年12月。

  试点期间,我局将加强对专利试点园区业务指导和跟踪管理,支持园区开展专利导航工作。各有关区知识产权局要加强对专利试点园区的日常管理和具体指导,予以政策倾斜和项目扶持,确保试点工作取得实效,支撑园区创新驱动发展和企业转型升级。试点期满后,我局将对试点园区进行验收。

  

  

  2018年9月7日

  

  联 系 人:王霞

  联系电话:23039887

[关闭窗口]