首页>新闻动态>通知公告
市知识产权局关于表彰2017-2018年天津市专利奖的通知
来源: 办公室         (2018-09-28)
字体大小:       

 

 

各有关单位:

  为了推动专利运用与产业化,鼓励和表彰为技术创新及经济社会发展做出突出贡献的专利权人和发明人(设计人),根据《天津市专利奖评奖办法》和政府批复的“每年一评,两年一奖”的方式组织天津市专利奖评选工作要求,市知识产权局分两批次组织开展了2017-2018年天津市专利奖评选工作。

  经市人民政府批准,决定授予“间接装配式钢管混凝土组合异形柱及其制作方法”等20项专利为2017-2018年天津市专利金奖,“基于云台和相机设备的车辆行为分析识别方法”等72项专利为2017-2018年天津市专利优秀奖,“具有房门报警和即时声音回应功能的远程监控方法”等6项专利为2017-2018年天津市专利创业奖。同时对天津大学等128名专利权人和陈志华等538名发明人(设计人)予以表彰。

  希望获奖的专利权人和发明人(设计人),再接再厉,为建设美丽天津做出更大贡献。

  

  附件:2017-2018年天津市专利奖名单

  

  

  

 

  (此件主动公开)

[关闭窗口]
  • 附件:2017-2018年天津市专利奖名单.pdf