首页>新闻动态>通知公告
天津市知识产权局关于认定天津市商标战略实施示范区、示范企业的通知
来源: 商标管理处         (2019-01-04)
字体大小:       

 

各区市场监管局:

根据《天津市商标战略实施示范区示范企业创建工作方案》,为提高我市商标管理、运用和保护水平,推进全市商标战略实施并发挥其典型示范作用,在各区和企业申请并经广泛征求社会公众及有关部门意见的基础上,天津市知识产权局认定天津港保税区为天津市商标战略实施示范区、天津长荣科技集团股份有限公司等8家企业为天津市商标战略实施示范企业(有效期自20181226日至20211225日)。请各区市场监管局高度重视商标战略示范工作,对被认定的示范区、示范企业,要加强指导和服务,加大宣传力度,及时总结推广经验,充分发挥示范区、示范企业的典型带动作用,促进区域、企业自主创新能力和核心竞争力的提高。对未经认定擅自使用商标战略实施示范区、示范企业字样的,一经发现按有关法律规定处理。

 

附件:1.天津市商标战略实施示范区认定名单

2.天津市商标战略实施示范企业认定名单

 

 

 

20181226

(此件主动公开)

 

 

[关闭窗口]
  • 天津市商标战略实施示范区认定名单.docx
  • 天津市商标战略实施示范企业认定名单.docx