首页>新闻动态>通知公告
关于举办2019年天津市“知识产权与创新大讲堂”第二场培训活动的通知
来源: 运用促进处         (2019-04-23)
字体大小:       

各有关单位:
    加强知识产权管理、提高技术转移的效率和质量是我国深入实施创新发展战略、建设现代经济体系的内在要求。知识产权管理与技术转移之间存在密切关系,为提升企业、高校、科研院所等创新主体知识产权管理与技术转移能力,通过理论分析和案例解剖,介绍知识产权管理与技术转移的具体关联类型,和用知识产权管理推进技术转移的实际操作方法。结合华北知识产权运营中心建设任务,我局定于2019年4月25日下午举办2019年天津市“知识产权与创新大讲堂”第二场培训活动。具体安排如下:
一、时间地点
    时间:2019年4月25日(本周四)下午14:00--17:00
    地点:天津市知识产权局二楼多功能厅(南开华苑产业园区华天道6号)
二、举办单位
    主办单位:天津市知识产权局
    承办单位:华北知识产权运营中心 天津市科学学研究所         
三、参会人员
    华北知识产权运营中心特色分中心;企业家及企业知识产权负责人;高校、科研院所的知识产权管理人员;天津市知识产权运营服务联盟成员单位;各区知识产权局知识产权工作人员;各类知识产权服务机构的负责人。名额100人(额满截止)。请各有关单位积极组织相关人员参加培训。
四、培训内容
    1、知识产权管理与技术转移(主讲人:刘海波,博士,博士生导师,中国科学院科技战略咨询研究院研究员。中国科学院大学公共政策与管理学院/知识产权学院岗位教授,全国知识管理标准化技术委员会委员,全国知识产权领军人才)
五、活动报名
     请参加人员于2019年4月24日17:00前将报名回执发送至邮箱:srtiss@126.com,或通过华北知识产权运营中心公众号在线报名均可。
     科学学所联系人:任立业  24324835
     知识产权运用促进处联系人:傅强 23039860
 
 

                                       天津市知识产权局
                                         2019年4月22日

[关闭窗口]
  • 附件1 报名回执.docx