关于举办享受 2019 年专利代理行业改革试点政策天津考生培训考核会的预通知

发布时间:2019-07-29      来源: 运用促进处

各有关单位:
    接国家知识产权局办公室通知,享受2019 年专利代理行业改革试点政策的分数线为:法律知识部分成绩≥140 分,且代理实务部分成绩≥80 分。受国家知识产权局委托,天津市知识产权局对享受专利代理行业改革试点政策的天津考生, 进行专利法律知识、专利代理实务等内容培训。培训完成后,国家知识产权局组织考核,参加培训且考核合格的考生,国家知识产权局授予在天津市执业的专利代理人资格证书。
    我局拟于8月中旬举办享受 2019 年专利代理行业改革试点政策天津考生培训考核会。为做好该工作,现开始接受报名,我局将根据报名情况,确定具体时间、培训考核地点。
    请报名的参加考生,务必保持手机畅通,可及时接收到培训考核会具体时间、地点。
    报名回执请于2019年8月8日前发送至yycj23039860@126.com邮箱,报名咨询电话23039860。
 
 
                                                                  2019年7月26日

             享受 2019 年专利代理行业改革试点政策

           天津考生培训考核会报名回执

                                    填表日期:2019     

姓名

准考证号

工作单位

联系电话(手机)