关于举办天津市专利代理行业“蓝天”专项整治行动工作部署推进会的通知

发布时间:2019-08-12      来源: 运用促进处

各专利代理机构:
    为全面推进国家知识产权局专利代理行业“蓝天”专项整治行动和落实国家知识产权局《关于加强专利代理监管的工作方案》工作要求,进一步加强天津市专利代理管理和专利代理行业自律,提升我市专利代理机构业务能力和服务质量,市知识产权局定于2019年8月13日举办关于举办天津市专利代理行业“蓝天”专项整治行动工作部署推进会,具体事项和要求通知如下:
一、会议时间
   2019年8月13日 14:30-16:30
二、会议地点
    市知识产权局多功能厅,地址:天津华苑产业区华天道6号海泰信息广场G座2F。
三、参会人员
    天津市各专利代理机构,津外专利代理机构在津设立的分支机构。
四、会议议程
    详见附件1。
五、参会要求
    1、天津市各专利代理机构、津外专利代理机构在津设立的分支机构的负责人必须参会。如有特殊情况需要请假的,请以书面形式说明请假理由,报市知识产权局运用促进处。
    2、天津市各专利代理机构、津外专利代理机构在津设立的分支机构须尽快确定参会人员,于8月12日中午12:00前将报名回执发送至邮箱:yycj23039860@126.com。(详见附件2)
    附件:天津市专利代理行业“蓝天”专项整治行动工作部署推进会报名回执;

                                      2019年8月9日
                           联 系 人:傅强 联系电话:23039860
  • 附件1、2.docx