关于天津专利代办处预约办理窗口线下服务的通知

发布时间:2020-03-20      来源: 代办处

各申请人、代理机构:
     为全面促进我市企业复产复工,同时继续做好防疫工作,国家知识产权局专利局天津代办处定于3月23日起,以电话预约的方式办理,有序恢复各项业务窗口线下受理。现将有关事项通知如下:
     1、 为避免聚集、做好疫情防控工作,加快办理速度,鼓励有条件的申请人、代理机构继续通过网上办理、邮寄办理的“互联网+政务服务”模式进行。
     2、不接受不经预约,直接到现场办理。拟到服务大厅的申请人、代理机构须提前电话联系专利代办处,专利代办处设专人负责联系沟通,双方协商确定办理时间。
     3、到服务大厅的申请人、代理机构务请依照现场工作人员的统一安排,协助做好各项防控工作。
     4、遵守预约时间,请提前5分钟到达,超过预约时间到达的,则预约失效。预约成功后,如果更改时间或取消,请提前1个工作日联系专利代办处。
     5、到现场办理时间的确定,要根据专利代办处工作安排和预约次序先后,由双方共同确定。
     6、预约时,请提供如下信息,(单位、办理人姓名、业务内容和数量、身份证号码、电话号码)。到现场办理时,需出示(身份证原件和健康码),进行核对。
     专利代办处对外服务时间为:
       周一至周五   8:30---16:30(中午连续办公)
     预约办理联系人:于静 022-23039867
 
     感谢您的理解和支持。业务情况如有任何不明,均可咨询电话:
     受理022-23039867    收费022-23039869。
 
                                              天津市知识产权局
                                                2020年3月20日