关于参加革命传统教育的通知

发布时间:2019-07-07      来源: 主题教育领导小组办公室

各党支部:
    按照市市场监管委《关于开展革命传统教育的通知》,为了深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强学习教育的针对性、实效性和感染力,请各党支部组织有关人员按时参加市市场监管委革命传统教育,现有关事项通知如下。
    一、教育时间
    2019年6月19日下午
    二、教育地点
    时代记忆纪念馆(天津市津南区葛沽镇天津大道葛万公路出口处)
    三、参加人员
    知识产权局机关、各直属单位处级以上党员干部
    四、有关要求
    1.高度重视。开展革命传统教育是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,各党支部要高度重视,提前安排好工作,确保准时参加。
    2.严密组织。各党支部书记要切实负起责任,组织好本支部有关党员,做到一切行动听挥。6月19日下午13:50我局集中统一乘车。各党支部书记要组织好本支部党员登车,清点好人数。
    3.遵守纪律。本次教育活动是组织全体机关党员开展的一次较大的活动。要求全体党员着正装,佩戴党徽,服从指挥,不擅自行动,按照规定时间到达指定地点,遵守纪念馆相关规定,参观时手机调至静音状态。
 
 
                                   2019年6月18日