当前位置: 首页 >> 政务信息 >> 工作动态  >> 正文

市知识产权局召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

按照局党组工作部署,7月1日下午,市知识产权局召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。局领导班子成员、全体党员干部参加了大会。

大会首先集中学习了习近平总书记主持十九届中共中央政治局第二十一次集体学习发表的重要讲话精神,要求全局各党支部要毫不动摇坚持和完善党的领导、继续推进党的建设新的伟大工程,深入学习贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把我局各级党组织建设得更加坚强有力。

会议对我局在疫情防控、复工复产、服务企业等重点工作中,很好的发挥了党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,表现突出的先进党支部和优秀共产党员进行了表彰,要求全局各党支部和全体党员,要以受表彰的先进党支部和优秀共产党员为榜样,学习先进、争当先进。各党支部要组织深入学习贯彻市委书记李鸿忠同志“向习近平总书记看齐,大力弘扬中国共产党人的担当精神,为守初心担使命不懈奋斗”的党课报告,围绕我局机关基层党建工作重点目标任务,全面实施基层党组织组织力提升工程,在机关基层党建工作标准化规范化上下功夫,深化五好党支部创建,开展互看互比互学等活动,全面提升我局机关基层党建工作质量,引领广大党员干部做担当作为的表率。

全体党员一致表示,这是一次具有深刻教育意义的主题党日活动,每名党员干部都要按照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准,自觉提升党性修养和综合素质,积极树立担当精神,要把担当作为检验“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”的“试金石”,立足本职、创先争优,在新冠肺炎疫情防控和服务企业复工复产中忠诚履行职责,营造良好营商环境,为推进习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地生动实践,加快建设“五个现代化天津”,推进知识产权事业创新发展,落实“六稳六保”任务,服务天津经济社会发展中不断做出新贡献。


附件: