当前位置: 首页 >> 政务信息 >> 工作动态  >> 正文

市知识产权局吴挺局长带队持续帮扶善济宏兴科技公司

721日,市知识产权局吴挺局长、蓝兆琪副局长带队深入天津市善济宏兴科技发展有限公司,持续帮扶企业知识产权工作。并与善济宏兴公司总经理齐燕松等人进行了座谈。

齐燕松总经理介绍讲,在市知识产权局的持续帮扶下,5月份,公司与国家专利局相关部门进行了专题汇报,补充了大量的临床数据和佐证材料,截至到目前已经收到了15件发明专利的授权通知书,几千万的中医项目可以继续进行,项目团队可以继续保留,后续的项目也可以开展,再次感谢各位领导和帮扶组人员。希望贵局能够继续帮扶,特别是在加快专利审查、项目合作等方面。

座谈中,蓝兆琪副局长讲,在帮扶组的帮助下,你们公司已经授权了15件发明专利,有效地保护了中药方剂与院内制剂方法,可喜可贺。同时简要介绍了我局帮扶企业的各项工作措施。

    吴挺局长最后讲,为企业服务、解决实际困难是我们的本职,打造高标准营商环境也是我们的重点工作,你们投入大量的资金研发中药方剂与院内制剂,辅助白血病治疗,为我市中医药事业高质量发展提供了助力。我局已经将你们列入重点帮扶企业,根据相关需求,下一步由相关处室进行对接,解决实际困难。希望公司能够带来更多的大项目、好项目,支持天津经济高质量发展。


附件: