当前位置: 首页 >> 政务信息 >> 工作动态  >> 正文

市知识产权局吴挺局长带队调研赛象科技

7月22日上午,市知识产权局吴挺局长带队服务三组深入天津赛象科技股份有限公司调研企业知识产权工作。

天津赛象科技股份有限公司是在天津滨海高新区注册的股份制高新技术企业,是以研发生产子午线轮胎成套装备为主的专业化公司。 张建浩董事长引导服务三组参观了公司展厅、新研发产品与总装车间,详细介绍了公司的创业经历和发展历程,并展示了公司在橡胶机械、飞机大部件运输夹具、机器人、工业互联网以及医疗器械等相关领域的新项目和创新成果。

    吴挺局长对企业提出的医疗仪器和工业互联网专利布局及保护、企业商标专利管理、企业专利运营等咨询进行了详细的解答,并结合滨海新区知识产权运营试点工作向企业提出了做好专利运营工作建议,张建浩董事长表示将利用好政策契机,高标准推进企业知识产权运营工作,发挥产业龙头企业作用,带动整个产业链进做好利运营工作,服务滨海新区知识产权运营试点建设,探索制造业产业链专利运营新模式。


附件: