当前位置: 首页 >> 政务信息 >> 工作动态  >> 正文

吴挺局长深入紫光展锐天津公司调研服务


为了帮助企业加强知识产权工作,解决企业的实际需求,730日,吴挺局长到紫光展锐天津公司调研服务,专利代办处负责人参加。

市知识产权局本次调研服务,主要是落实市委市政府要求,帮助企业解决在实际工作中遇到的问题。紫光展锐公司天津负责人王占龙总经理向吴挺局长一行介绍了企业的发展历程,集团的规划布局,在参观展厅的过程中,还详细介绍了企业的核心技术和产品,展示了公司在5G6G以及在人工智能方面的进展。

座谈中,吴挺局长与王占龙总经理就加强知识产权创造、运用、保护等方面的工作进行了深入交流,吴挺局长对业知识产权工作给与高度评价,介绍了市知识产权局促进企业工作的重要措施,今后一个时期工作的主要着力点。在认真听取了企业的需求和建议后,针对专利的管理、专利预审、专利优先审查、专利权的质押和灵活运用,以及专利资助的政策进一步加强合作进行了探讨,现场回答了问题,并表示将围绕企业需求跟进服务。


附件: