当前位置: 首页 >> 政务信息 >> 工作动态  >> 正文

我市召开2020年区域知识产权工作推动会

  

为贯彻落实中办国办关于强化知识产权保护的意见,加快推进天津市知识产权强市、强区建设,部署并推进2020年区域知识产权重点工作, 8月6日,市知识产权局组织召开了2020年天津市区域知识产权工作推动会,市知识产权局党组书记吴挺局长作重要讲话,二级巡视员蓝兆琪副局长主持会议,郭文强副局长、陈继江副局长出席会议,全市16个区知识产权局主要领导、局机关各处室负责人参加会议。

会上,市知识产权局对2020年上半年区域知识产权工作取得的成绩和存在的问题进行了详细的分析,同时对下半年重点工作任务进行了安排。各区知识产权局对2020年上半年知识产权工作取得的成效以及下半年重点工作进行了交流,提出了建议意见。

吴挺局长在讲话中,充分肯定了2020年上半年区域知识产权工作取得的成绩,同时对下半年知识产权工作提出四点要求:一是要提高政治站位,以经济发展大局思考知识产权工作。二是要用好政策,夯实知识产权工作基础。三是要突出重点,推进知识产权工作再上新台阶。四是要全面发动,调动各方面积极性做好知识产权工作。

附件: