当前位置: 首页 >> 政务信息 >> 工作动态  >> 正文

市知识产权局吴挺局长到审协天津中心调研

8月11日上午,为了落实市委市政府决策部署,加快知识产权强市建设,保障我市经济社会发展,市知识产权局吴挺局长带队到国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心调研。市知识产权局蓝兆琪副局长、国网天津市电力公司科技部于建成主任及相关部门负责同志一同前往。

国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心魏保志主任热情接待了吴挺局长一行,参观并详细讲解了审协天津中心的发展情况、取得的业绩、以及在多方面的新进展。座谈中,吴挺局长表达了此次调研的目的,一方面是认真落实天津市政府与国家电网公司签署的战略合作框架协议的具体内容,帮助国网天津市电力公司解决需求;另一方面,希望与审协天津中心进一步加强合作交流,共同促进天津知识产权强市建设。大家围绕以上内容进行了充分交流和探讨,制定了初步方案,于建成主任对此项工作取得的进展表示非常满意。

    座谈交流后,吴挺局长和魏保志主任一行还参观调研了国电南瑞集团天津基地。


附件: