当前位置: 首页 >> 政务信息 >> 工作动态  >> 正文

市人大财经预算委到滨海新区知识产权局开展《天津市知识产权保护条例》集中检查

9月16日,市人大财经预算委张嘉华副主任带队,到滨海新区开展《天津市知识产权保护条例》集中检查。

检查组一行到中国(滨海新区)知识产权保护中心实地查看了保护中心建设和各项业务开展情况,并在保护中心召开现场座谈会。会上,检查组听取了滨海新区知识产权局苑纳新副局长和滨海新区人民法院曹更海副院长贯彻落实《天津市知识产权保护条例》情况的汇报,听取了参加检查的市人大代表提出的意见和建议,并围绕贯彻落实《天津市知识产权保护条例》过程中存在的困难问题及对策建议,同与会代表展开了座谈交流。与会人大代表针对困难问题提出了指导性意见,并希望滨海新区能够坚决贯彻落实习近平总书记关于加强知识产权保护一系列重大决策部署,努力开创知识产权工作新局面。

市知识产权局郭文强副局长及相关处室负责同志,滨海新区知识产权局、法院相关处室负责同志参加。


附件: