当前位置: 首页 >> 政务信息 >> 通知公告  >> 正文

关于征集中国专利奖展品的通知

各有关单位:

为宣传知识产权创造、保护、运用成果,深化知识产权对经济文化发展的重大意义,推动知识产权文化深入人心,国家知识产权局计划在知识产权文化展厅中,持续向公众展示中国专利奖获奖项目。现就我市征集展品有关事项通知如下。

一、 征集范围

获得第十四至第二十一届中国专利奖的发明、实用新型和外观设计的项目(产品)。

二、征集内容

(一)中国专利奖展品征集表

(二)相关材料:

(1)获奖项目专利证书(复印件)及第一发明人或发明团队介绍;(2)获奖项目文字介绍,突出获奖项目的研发过程、技术创新点、经济社会效益以及保护和运用成效等(不超过 3000 字);(3)获奖项目的图片和视频资料。其中图片分辨率不低于300DPI,大小不低于3200*2400像素,视频分辨率不低于 720P;(4)其他形式的适合展示的材料。

(三)获奖项目(产品)实物或模型。(待国家知识产权局确定参展资格后再行报送)

三、 征集数量

我市将选送征集范围内充分体现中国专利奖技术价值、经济价值及社会效益的优秀展品参展,展品总数不超过5件。

四、征集时间

请各申报单位将征集表及相关材料的纸件、电子版光盘各一份,于8月21日—27日间,报至市知识产权局运用促进处,逾期不予受理。

 

 

联系人:王霞  任伟

联系电话:23039887、23039860


附件: