当前位置: 首页 >> 政务信息 >> 通知公告  >> 正文

2020年天津市专利奖评审结果公示

按照《关于组织开展天津市专利奖2020年申报工作的通知》的精神,2020年天津市专利奖经推荐申报、申报材料形式审查、专业评审组初评、专利奖评审委员会复评、市知识产权局党组会审定等程序,共确定拟授奖项目50项。其中:专利金奖12项、专利优秀奖37项、专利创业奖1项。现将2020年天津市专利奖评审结果予以公示。公示期自公布之日起10天。

任何单位和个人对公示的评审结果持有异议的,应当在公示之日起10日内,以书面形式向天津市专利奖评审工作组(工作组设在天津市知识产权局运用促进处)提出。异议以个人名义提出的,书面材料需写明单位、职务职称、联系地址、电话及真实姓名并签名;以单位名义提出的,书面材料需加盖单位公章,并写明联系人、联系地址、联系人电话。我局将按规定对提出异议的单位和个人予以严格保密。为保证异议处理的客观、公平、公正,凡匿名异议的不予受理。

市知识产权局对专利奖评选工作高度重视,评审工作严格按照有关规定和程序进行,坚决反对任何借此谋取不正当利益的行为。任何单位和个人一旦发现不正当行为存在,请立即向我局举报。市知识产权局真诚地接受全社会的监督。

特此公示。

地址:天津市南开区华天道6号海泰信息广场G座2F

邮编:300384

联系电话:23039887   23039860

联系单位:天津市专利奖评审工作组(天津市知识产权局专利运用促进处)

联  系 人:任伟  傅强 

  

                                                        

                   2020年9月28日


附件: