当前位置: 首页 >> 政务信息 >> 工作动态  >> 正文

市知识产权局组织全体党员干部观看重大革命历史题材电影故事片《1921》

为深入开展党史学习教育活动,引导全局党员干部向革命先烈学习,向先进模范学习,向英雄人物学习,重温历史背后的逻辑道理,积极吸收营养,充分发挥优秀影视作品鼓舞人心、激励奋进的特殊作用,市知识产权局组织全体党员干部集中观看重大革命历史题材电影故事片《1921》。

电影《1921》讲述了中国首批共产党为实现国家独立、民族解放而奋力抗争,上下求索的峥嵘岁月。描绘了十月革命一声炮响给中国送来马克思主义,觉醒的中国人民奋力寻找一条救亡图存的正确道路,为实现共产主义的伟大理想点燃了星星之火造就了燎原之势的伟大诗篇。

    全体观影人员深受震撼,表示,作为一名党员干部要严格要求自己,积极响应习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上对全国党员干部提出的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,站稳人民立场,努力学习、勤奋工作,增强知识储备和专业技能,全力打造天津市良好的知识产权发展营商环境。


附件: